Что известно о сиквеле «Достать ножи 2»

Продолжение фильма «Достать ножи» режиссёра Райана Джонсона с Дэниелом Крэйгом в роли детектива Бенуа Бланка выйдет на Netflix в последней четверти 2022 года. В это же время лента будет показана в кинотеатрах, чтобы компания смогла заявить его на несколько кинофестивалей.

Подробности сюжета фильма, съемки которого стартовали в сентябре 2021 года, не раскрываются. Джонсон собрал блестящий актерский состав. Кроме

Крэйга в съемках участвуют Кэтрин Хан, Итан Хоук, Эдвард Нортон, Дейв Батиста,   Кейт Хадсон, Жанель Моне, Лесли Одом, Джессика Хенвик и Мэдлин Клайн. С прошлого проекта будут задействованы оператор Стив Йедлин и монтажёр Боб Дюксэй. Джонсон вернулся к работе над сиквелом как сценарист и режиссёр, а также занялся продюсированием вместе с Рэмом Бергманом.

Предыдущий фильм «Достать ножи» получил большой успех в прокате и хорошую критику. Он собрал $311 млн при бюджете в $40 млн и принес Джонсону номинации «Оскар» и BAFTA за лучший сценарий. В марте 2021 года Netflix заявил о покупке за $450 млн прав на два следующих фильма «Достать ножи 2» и «Достать ножи 3».

Источник: Variety

Подписывайтесь на наш Telegram-канал