Дэвид Линч и Фаррелл Уильямс открыли ночной клуб на Ибице

Режиссер-авангардист Дэвид Линч совместно с музыкантом и продюсером Фарреллом Уильямсом открыли ночной клуб под названием El Silencio в восточной части острова Ибица.

Сюрреалистичное пространство разместилось в здании 1970-х. Дизайном интерьера занималась Миранда Макароны – художница, известная созданием инстаграмных пространств. В комнате с огромными окнами, выходящими на море, разместилась масштабная инсталляция в виде человеческой ноги, которую обвивают щупальца осьминога. Столы в заведении выполнены в виде рыб, стены украшают огромные глаза, нос и губы.

Барная зона оформлена в традиционном балеарском стиле с большим количеством местной керамики ручной работы. Гости могут попробовать фирменные коктейли и послушать диджейские сеты. Еду предоставляет принадлежащая Фарреллу Уильямсу сеть стритфуда ToGo.

У Дэвида Линча уже есть опыт в клубном бизнесе – в 2011 году при его участии в Париже появилось ночное заведение Club Silencio. Его интерьер вдохновлен фильмом режиссера «Малхолланд-драйв».

В апреле 2021 года Фаррелл Уильямс и ресторатор Дэвид Грутман открыли в Майами отель The Goodtime. Дизайн гостиницы, рассчитанной на 266 номеров, вдохновлен сыгранной Гвинет Пэлтроу героиней комедии Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум» по имени Марго и выполнен в эстетике ар-деко. Зону отдыха у бассейна оформил Рикардо Тиши, креативный директор Burberry.

Источник: Collider

Подписывайтесь на наш Telegram-канал