Элизабет Мосс сыграет роль в новом сериале Black Match

Элизабет Мосс подписала контракт на создание нового проекта совместно со стриминговым сервисом Hulu и телестудией Fox 21. Актриса сыграет в новом неонуарном сериале Black Match.

Оригинальный сценарий для сериала, который описывается как «психосексуальный триллер, действие которого происходит в Лос-Анджелесе», написал Йен МакКаллок — один из сценаристов, работающих над сюжетами сериалов «Йеллоустоун» и «Чикаго в огне». Режиссером пилотной серии станет Майк Баркер, снявший 12 эпизодов «Рассказа служанки», несколько серий 3-го сезона «Фарго». Продюсированием сериала займется компания Love & Squalor Pictures, недавно созданная Элизабет Мосс совместно с Линдси Макманус.

Продюсерская компания будет заниматься созданием оригинального телевизионного контента и фильмов не только для Hulu, но и для других платформ. Сейчас компания работает над основанным на реальных событиях криминальным сериалом «Кэнди», главную роль в котором исполнит Элизабет Мосс. Также в разработке компании проекты по мотивам книг Эйлин Циммерман (Smacked…), Араминты Холл (Imperfect Women) и Эмили Рускович (Idaho).

Высокий уровень доверия, оказываемый руководством стримингового сервиса актрисе, не случаен — самым первым проектом собственного производства Hulu, получившим престижную награду «Эмми», является «Рассказ служанки», в котором Элизабет Мосс не только играет главную роль, но и является исполнительным продюсером.

Крейг Эривич, старший вице-президент по созданию сценариев Hulu, говорит, что участие актрисы в проектах Hulu — неотъемлемая часть успеха сервиса. Президент телестудии Fox 21 Берт Салке считает, что актриса, ставшая значительной частью актерских коллективов двух успешных сериалов — «Безумцев» и «Рассказа служанки» — также обладает недюжинным интеллектом, эмоциональным восприятием и отличным вкусом.

Помимо сериалов Black Match и «Кэнди» в списке ближайших проектов с участием Элизабет Мосс значатся спортивная драма «Следующий гол — победный» режиссера Тайки Вайтити и триллер «Беги, кролик, беги» Даины Рейд.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал