Как знаменитые актеры борются со скукой во время самоизоляции

Сейчас многие известные актеры придерживаются режима самоизоляции. Многие из них активно ведут свой инстаграм, где делятся с поклонниками советами, как можно разнообразить свои будни и при этом с пользой провести все свободное время.

Ума Турман

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Uma Thurman (@umathurman)

Ума Турман поделилась с поклонниками фотографией статуэток, которые были сделаны представителями коренного населения Америки: «Эти индейские статуэтки используются для молитв, одна для лечения, другая для долгой жизни. Каждый день сердцем я со своими людьми. Мы будем держаться вместе».

 

Гари Олдман

Инстаграм Гари Олдмана ведет его супруга – фотограф и писатель Жизель Смидт. Пара призывает использовать самоизоляцию как преимущество для самосовершенствования. «Читайте книги, для которых у вас никогда не находилось времени прежде. Учитесь готовить блюда, которые вы всегда хотели научиться готовить….Танцуйте со своими любимыми…. И самое главное, дайте знать людям, которых любите, насколько они вам дороги. Благодарите их за то, что они делают вашу жизнь лучше, и это путешествие будет намного богаче», – делится своими мыслями чета Олдманов.

 

Эмма Уотсон

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

Британская киноактриса и фотомодель, посол доброй воли в ООН-женщины Эмма Уотсон призывает всех оставаться дома не только ради себя, но и ради своих близких. «Моей бабушке более 70 лет, она особенно уязвима… Моя мама больна диабетом, а лучший друг – медицинский работник. Я остаюсь дома ради них. А ради кого вы остаетесь дома? Всем любви», – пишет Уотсон.

 

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс проводит дни самоизоляции со своим четвероногим другом: «Нибло следит за тем, чтобы я оставался здоровым, а взамен требует, чтобы я развлекал его… кошки».

 

Джеймс МакЭвой

Джеймс МакЭвой, кажется, наслаждается домашним времяпрепровождением и не теряет времени зря. Лента актера пестрит кулинарными изысками в его собственном исполнении. Отличная мотивация начинать познавать азы кулинарии пока на это есть свободное время.

Арнольд Шварценеггер

Во время карантина актер Арнольд Шварценеггер проводит все свободное время со своими домашними питомцами – осликами Лулу и Виски. Лулу любит играть с известным голливудским актером в шахматы. Помимо интеллектуальной деятельности «железный» Арни не прочь размяться на своем заднем дворе. «Оставайтесь дома, оставайтесь в форме. Мы не можем контролировать вирус, но мы можем контролировать свою физическую форму», – призывает всех Шварценеггер не лениться и заниматься спортом.

 

Джеки Чан

Знаменитый китайский актер боевиков Джеки Чан на своей странице в инстаграме выложил ободряющее видео, в котором говорит о том, насколько важно следовать правилам, чтобы выиграть в борьбе против вируса. «Оставайтесь здоровыми! Будьте сильными!», – призывает Чан.