Как проводят свои дни на карантине именитые дизайнеры

Сейчас на домашнем карантине не только Россия, но и весь мир. Актеры призывают в сторис не выходить на улицу и поберечь своих близких, а музыканты дают онлайн-концерты. Посмотрели как проводят время на карантине знаменитые дизайнеры. 

Валентин Юдашкин

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Семейные истории …

Публикация от Valentin Yudashkin (@vyudashkin)

Знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин проводит дни на карантине предаваясь воспоминаниям. Он рассказывает своим подписчикам о начале  карьеры, демонстрируя эксклюзивные фотографии ушедшей эпохи.

Донателла Версаче 

Донателла Версаче поделилась со своими подписчиками вдохновляющим видео, а также выразила свою признательность всем работниками сферы медицины, которые каждый день подвергают себя риску в борьбе с вирусом. 

Роберто Кавалли 

Роберто Кавалли, который сейчас находится в Италии, мирно проводит карантинные будни в компании домашнего питомца в своем “лимонном” особняке. 

Ким Джонс

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Heading home to London – hope you are all safe and sound – best friends Cookie and Lola

Публикация от mrkimjones (@mrkimjones)

Автор знаменитой коллаборации Supreme и Louis Vuitton, ныне дизайнер мужской линии одежды Dior, Ким Джонс пару недель назад отправился к себе домой в Лондон, где его возвращения ожидали четвероногие друзья. “Надеюсь, вы в полном порядке”, – обращается к ним Джонс.

Ульяна Сергеенко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Staying home staying Couture

Публикация от Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko)

Ульяна Сергеенко призывает всех оставаться дома. 

Жан-Поль Готье 

Жан-Поль Готье напоминает, что самое главное в жизни это семья и друзья, поэтому и призывает #stayhome

Марк Джейкобс

Дизайнер Марк Джейкобс на карантине и скучает и радует всех своими экстравагантными фотографиями. 

Гаравани Валентино

Гаравани Валентино пожертвовал миллион евро на борьбу с пандемией. Сейчас в его инстаграме, в основном, ретро-фото с друзьями. тут можно увидеть и Михаила Барышникова и Викторию Бэкхэм.