Джонни Депп завел аккаунт в Инстаграме

Голливудский актер Джонни Депп впервые зарегистрировал аккаунт в социальной сети. «Это мой первый опыт в мире социальных сетей, я никогда ничего подобного не делал. Думаю, я никогда не чувствовал никакой конкретной причины до этого момента. Сейчас время начать диалог. Время, когда невидимый враг уже нанеc измеримый ущерб»,— сказал Депп в видеообращении в Инстаграм, имея в виду эпидемию COVID-19. «Мы должны постараться помочь друг другу выбраться из этих темных времен»,— добавил актер.

Он призвал людей оставаться любознательными, не позволять себе скучать, продолжать учиться. «Сегодня не вернется…создавайте что-то сейчас, что принесет пользу вам или другим завтра»,— заявил Джонни Депп и привел в пример своих детей, которые донимали его жалобами на скуку. «Вам не позволено скучать. Всегда есть, чем заняться.— говорил он им. — Рисуйте, читайте, раскрашивайте, снимите фильм на свой телефон, играйте на музыкальном инструменте, если умеете, если нет — научитесь».

Джонни Депп предложил слушать любимую музыку во время изоляции и признался, что его слабость — это кантри-блюз. Он также рассказал, что в последние годы занимался записью музыкального альбома вместе с гитаристом Джеффом Беком и объявил о релизе их совместной песни «Изоляция», которую ранее они уже исполняли на концертах. Послушать композицию можно на странице Джеффа Бека на YouTube.