Николь Кидман сыграет в экранизации пьесы Эндрю Бовелла

Николь Кидман сыграет главную роль в новом проекте стримингового сервиса Amazon Prime. Им станет сериал по мотивам пьесы австралийского драматурга Эндрю Бовелла «Things I Know to Be True». Актриса и писатель также выступят в качестве исполнительных продюсеров шоу.

Пьеса Бовелла, вышедшая в 2016 году, описывается как история о крепком браке и природе семейных отношений. Сериал расскажет историю семьи Прайс от лица матери семейства Фрэн, роль которой и исполнит Николь Кидман. По сюжету, Фрэн вместе с мужем Бобом наблюдают за тем, как четверо их взрослых детей (Пип, Миа/Марк, Бен и Рози) принимают неожиданные решения, меняющие ход их жизней. У каждого из младших членов семьи Прайс свои собственные проблемы и секреты, которые они пытаются скрыть от родителей: Пип принимает решение расторгнуть брак, Рози тяжело переживает расставание и предательство, Миа объявляет о намерении начать трансгендерный переход, Бен испытывает сложности с наркотиками.

Эндрю Бовелл сам напишет сценарий экранизации пьесы, которая с успехом шла на театральных сценах Австралии, Великобритании и США.

Эндрю Бовелл — известный австралийский драматург, лауреат многих литературных и театральных премий. Самыми известными его работами для кинематографа являются сценарий триллера «Возмездие» с Мэлом Гибсоном в главной роли и адаптация шпионского романа Джона ле Карре «Самый опасный человек».

Николь Кидман в настоящее время продолжает работу над третьим сезоном сериала «Большая маленькая ложь», в котором она также исполняет роль и является продюсером. В декабре на Netflix выйдет мюзикл Райана Мерфи «Выпускной» с ее участием. А 26 октября на «Амедиатеке» состоялась премьера мини-сериала HBO «Отыграть назад» c Николь Кидман и Хью Грантом, о котором специально для DEL’ARTE Magazine рассказал кинообозреватель Алишер Улфатшоев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал