Оливия Уайлд срежиссирует фильм с Флоренс Пью, Крисом Пайном и Гарри Стайлзом

Оливия Уайлд в своем Instagram объявила о старте съемок второго полнометражного фильма — триллера «Не волнуйся, дорогая» (Don’t Worry, Darling).

Действие фильма происходит в 1950-х и расскажет о жизни членов утопического сообщества, изолированного в пустыне Калифорнии. Флоренс Пью, номинировавшаяся на «Оскар» за роль второго плана в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг, исполнит в картине главную роль. Актриса воплотит на экране образ домохозяйки, идеальный мир которой рушится после того, как она узнает страшную тайну. Другие роли в фильме сыграют Крис Пайн, Гарри Стайлз, Джемма Чан и сама Оливия Уайлд.

Гарри Стайлз заменил Шайю Лабафа, выбывшего из проекта по причине конфликта в рабочем расписании.

Кэти Сильберман, ранее работавшая с Оливией Уайлд над ее дебютной картиной «Образование», адаптировала для съемок оригинальный сценарий Шейна и Кэри Ван Дайк («Молчание»). Производство фильма, за который боролись 18 киностудий, курирует New Line, а одним из продюсеров является Кэтрин Хардвик («Ванильное небо», сериал «Это мы»).

Предыдущий полнометражный фильм Оливии Уайлд — комедия о подростках «Образование», вышедшая в 2019 году, получила высокие оценки критиков и номинировалась на множество наград.

Премьера ее короткометражного фильма «Просыпайся» (Wake Up) с Маргарет Куэлли состоялась в начале 2020 года на фестивале Sundance.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал