Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй снимутся в драме «Время Армагеддона»

Deadline сообщил о том, что актеры Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Дональд Сазерленд и Оскар Айзек присоединились к команде нового фильма Джеймса Грея. Главную роль в драме «Время Армагеддона» исполнит Кейт Бланшетт.

Джеймс Грей выступил также в качестве сценариста нового фильма. Он рассказал Deadline, что хотел снять «что-то противоположное огромной темной пустоте своего предыдущего проекта» — вышедшего в прошлом году фантастического триллера «К звездам» с Брэдом Питтом в главной роли. Сценарий новой картины основан на личных воспоминаниях режиссера о времени его обучения в частной школе Кью-Форест в Нью-Йоркском Квинсе. Режиссер рассказал, что в фильме затронута тема важных политических и исторических изменений, которые происходили в США в начале 80-х годов ХХ века. Но, помимо этого, он постарался наполнить фильм любовью и теплом — зрителей ждет история становления мальчика из семьи еврейских иммигрантов, исследующая природу дружбы и преданности.

Продюсерами нового фильма станет команда, работавшая с режиссёром над фильмом «К звездам» — Родриго Тейшейра и кинокомпания RT Features. Какие роли исполнят актеры в новой картине Джеймса Грея пока не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал