Сэм Рокуэлл и Сирша Ронан станут напарниками в расследовании убийств

Сэм Рокуэлл и Сирша Ронан сыграют в детективном триллере, у которого пока нет названия. Режиссером проекта станет создатель британского сериала «Эта страна» Том Джордж, для которого фильм станет дебютной полнометражной работой.

Действие фильма развернется в Лондоне 50-х годов прошлого века. В центре сюжета окажется голливудский продюсер, собравшийся экранизировать популярную британскую театральную пьесу. Но актеры будущего фильма становятся жертвами неизвестного убийцы. Расследованием преступлений занимаются уставший от всего инспектор полиции Стоппард, которого сыграет лауреат премии «Оскар» Сэм Рокуэлл, и чрезмерно настойчивая новичок-констебль Стокер, роль которой досталась Сирше Ронан. Вместе героям предстоит окунуться в мир гламурной театральной богемы и оказаться в бедных грязных кварталах.

Сценаристом фильма выступит Марк Чаппель, ранее работавший над сериалами «Записки юного врача», «Виртуозы», «С чистого листа». В качестве продюсера выступит Дэмиэн Джонс («Железная леди», «Прощай, Кристофер Робин»).

Даты начала съемок и выхода фильма пока неизвестны.

Известно, что участие в фильме также примет актер Дэвид Ойелоуо. В ближайшее время на Netflix выйдет фантастический триллер Джорджа Клуни «Полночное небо», в котором он сыграл одну из ролей.

Сирша Ронан наверняка будет претендовать на награды за недавнюю роль в драме «Аммонит» Френсис Ли. В следующем году выйдет «Французский вестник» Уэса Андерсона с ее участием.

Рокуэлл в этом году участвовал в озвучке анимационных фильмов «Айван, единственный и неповторимый» и «Тролли. Мировой тур».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал