М. Найт Шьямалан приступил к съемкам нового фильма

М. Найт Шьямалан в своем твиттере опубликовал постер с названием нового фильма и фотографию со съемочной площадки. В триллере под названием Old («Старое») американский режиссер выступит также в качестве автора сценария и продюсера.

По информации издания Collider, в основу сюжета картины ляжет графический роман Sandcastle («Песчаный замок») Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса, впервые изданный во Франции 2010 году. Шьямалан получил книгу в качестве подарка на День отца в прошлом году, а позднее приобрел права на ее экранизацию. Роман описывается, как история ужаса в духе эпизода «Сумеречной зоны» или «Остаться в живых», написанная в стиле Кафки. Действие его происходит на пляже, где группа из 13 человек, среди которых семья с детьми, молодая пара и туристы из США, находит труп и вскоре приходит к выводу, что в этом месте происходит что-то сверхъестественное, так как все они стремительно стареют, но не могут его покинуть.

Главную роль в фильме сыграет Гаэль Гарсия Берналь, также участие в нем примут Руфус Сьюэлл, Элайза Сканлен, Томасин МакКензи, Аарон Пьер, Алекс Вулф, Вики Крипс, Эбби Ли, Никки Амука-Бёрд, Кен Люн, Эмбет Дэвидц, Иман Эллиотт.

Выход триллера запланирован на июль 2021 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал