“Неизбранные дороги” с Хавьер Бардемом и Эль Фанинг выйдет в прокат онлайн

Кинопрокатная компания Bleecker Street договорилась с рядом кинотеатров о показе нового фильма Салли Поттер “Неизбранные дороги”. В США лента выйдет 10 апреля на онлайн-площадках.

К настоящему моменту контракт о показе подписан с партнерами Cinepolis Luxury Cinemas, CMX Cinemas, Bow Tie Cinemas, Laemmle Theatres и Studio Movie Grill, а также независимыми кинотеатрами, которые обеспечивают показ на 175 сайтах. Ожидается, что в ближайшее время список партнеров пополнится, и количество площадок для показа увеличится.

Пользователи смогут купить за $12 три дня доступа к просмотру. Выручка будет поделена между компанией-дистрибьютором и партнерами.

Впервые фильм был представлен на 70-м Берлинском кинофестивале в феврале. 13 марта состоялся показ в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, однако выход на широкий экран был затруднен из-за запрета на проведение кинопоказов после объявления пандемии нового коронавируса.

Лента Салли Поттер повествует историю Лео (Хавьер Бардем) и его дочери (Эль Фаннинг). В один день отец проживает свои альтернативные жизни, которые он мог бы прожить, а его дочь сталкивается лицом к лицу с собственной судьбой и будущим.