Хоакин Феникс и Руни Мара сыграют в фильме Линн Рэмси

Шотландский режиссер Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Крысолов») рассказала, что главные роли в ее новом фильме сыграют Хоакин Феникс и Руни Мара. Об этом режиссер, получившая почетную награду кинофестиваля Cinema Jove в Валенсии, поделилась в интервью изданию El Español.

Никаких подробностей о картине под названием Polar («Полярная звезда») не известно. Хоакин Феникс уже работал с режиссером – он сыграл главную роль в ее фильме «Тебя здесь никогда не было». На Каннском кинофестивале 2017 года этот фильм получил две «Золотых пальмовых ветви» – за лучший сценарий и лучшую мужскую роль. Линн Рэмси заявила, что Феникс – лучший актер, с которым ей когда-либо доводилось работать.

Для Хоакина Феникса и Руни Мары это уже четвертая совместная картина. Ранее они снимались вместе в фильмах «Она» Спайка Джонса, «Мария Магдалина» Гарта Дэвиса и «Не волнуйся, он далеко не уйдет» Гаса Ван Сента.

«Полярная звезда» вряд ли выйдет в ближайшее время – в рабочих графиках актеров и режиссера по несколько проектов. Линн Рэмси работает над экранизациями бестселлера «Девочка, которая любила Тома Гордона» Стивена Кинга и рассказа «Каменная подстилка» Маргарет Этвуд, автора романа «Рассказ служанки». Хоакину Фениксу предстоит сыграть Наполеона в фильме Kitbag («Вещмешок») Ридли Скотта, а также сняться в «Бульваре разочарования» Ари Астера. В графике Руни Мары значится драма Women Talking («Женщины говорят») Сары Полли. Помимо нее в фильме сыграют Фрэнсис Макдорманд, Клер Фой, Бен Уишоу и Джесси Бакли.

Источник: ComingSoon

Подписывайтесь на наш Telegram-канал