Джон Дэвид Вашингтон, Кристиан Бэйл и Марго Робби сыграют в новом фильме Дэвида О. Расселла

К актерам, задействованным в новом фильме Дэвида О. Расселла, помимо Марго Робби и Кристиана Бэйла, присоединится Джон Дэвид Вашингтон.

Детали сюжета нового фильма держатся в секрете. Для О. Рассела это первый фильм с момента выхода в 2015 году картины «Джой» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. В списке его самых известных работ — «Боец», «Мой парень — псих», «Афера по-американски», которые номинировались на премию «Оскар» и дважды становились лауреатами Британской академии киноискусств (BAFTA) в номинации «Лучший оригинальный сценарий».

Съемки картины по собственному сценарию Расселл планирует начать уже в январе 2021 года. Съемочный процесс возглавит трехкратный обладатель «Оскара» Эммануэль Любецки («Гравитация», «Бёрдмен», «Выживший»).

С Кристианом Бэйлом режиссер уже работал над фильмами «Боец» и «Афера по-американски». Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший главную роль в недавно вышедшем «Доводе» Кристофера Нолана, приобрел популярность после съемок в сериале «Футболисты» и фильме Спайка Ли «Черный клановец».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал