В новом фильме Мартина МакДоны сыграют Оскар Айзек, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен

Британский драматург и режиссер ирландского происхождения Мартин МакДона работает над новым проектом. Уже известно, что роли в картине, название которой не раскрывается, исполнят Оскар Айзек, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен.

Детали сюжета неизвестны, но поклонникам творчества режиссера обещают «убийственный сценарий» в его фирменном стиле.

Оскар Айзек впервые сыграет в картине Мартина МакДоны. В этом году с участием актера вышли фантастический фильм Дени Вильнёва «Дюна» по мотивам одноименного романа Фрэнка Герберта, криминальная драма Пола Шредера «Холодный расчет» и мини-сериал «Сцены из супружеской жизни», ремейк телефильма Ингмара Бергмана.

Проект воссоединит МакДону и работавших с ним ранее Сэма Рокуэлла и Кристофера Уокена – вместе актеры снимались в его «Семи психопатах». За роль второго плана в другом фильме постановщика, драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», Сэм Рокуэлл был удостоен премии «Оскар».

В настоящее время Мартин МакДона работает над драмой «Банши Инишерина». Главные роли в нем достались Колину Фарреллу и Брендану Глисону, сыгравшим в «Залечь на дно в Брюгге», полнометражном дебюте режиссера.

Дата начала съемок и выхода нового фильма МакДоны не называются.

Источник: Deadline

Подписывайтесь на наш Telegram-канал